以史为鉴 开创未来36|不忘初心感党恩 矢志不渝跟党走

发布日期:2021-07-09    浏览次数:

——十一团7连举行“庆七一”系列活动

来源:“访惠聚”工作队

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,为庆祝中国共产党成立一百周年,十一团7连举行系列庆祝活动。

7月1日上午,连队“两委”和“访惠聚”工作队党支部组织全体党员、职工,举行庄重的升国旗仪式,并高唱《没有共产党就没有新中国》。

升旗仪式后,大家汇聚到职工文化大礼堂,集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,共同聆听习近平总书记重要讲话。

七一前后,支部还认真组织、积极筹划了支部书记上党课、主题党日、同过政治生日、重走长征路、新老党员宣誓仪式、慰问老党员等主题特色鲜明活动,用赤诚的衷心和赤子的情怀庆祝中国共产党成立100周年。

“访惠聚”工作队队长陈甲武说,百年大党风华正茂,百年初心历久弥坚,作为一名走在乡村振兴最前线的驻村干部,我要牢记总书记重要讲话精神,牢记共产党员的初心使命,不忘党的培养恩情,传承红色基因,赓续红色血脉,带领全连人民感党恩、听党话、跟党走。通过学习总书记“七一”重要讲话精神,我进一步树牢了以人民为中心的思想,把百姓安危冷暖挂在心头,帮助他们解决“急难愁盼”的现实问题,搭建学校和连队的技术支援桥梁,把致富、振兴的农业技术和人才输送到连队,为全面乡村振兴作出更大贡献。

重走长征路

老党员为新党员佩戴党徽

新老党员重温入党誓词

花卉装点喜庆氛围