当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学党史·办实事2|十一团一连“访惠聚”工作队走访慰问老党员

发布日期:2021-07-09    浏览次数:

来源:“访惠聚”工作队

“七一”前夕,十一团一连“访惠聚”工作队,看望老干部、老党员阿布都克里木·巴吾东,送去节日的祝福。得知老人近两天生病,吃不下饭,睡不好觉,工作队发挥组织优势,带老人去医院检查,并给他送去了药品。

阿布都克里木·巴吾东说,在建党100周年之际,收到了一份特殊的“礼物”,党组织关心我们老党员、老干部,虽然我已经退休了,但我还是一名党员,我还要发挥党员先锋模范作用,为连队美好的明天继续做贡献。

近几个月来,十一团一连“访惠聚”工作队结合党史学习教育,积极为群众办事、办好事。阿拉尔医院选派的队员王率发挥自身优势,结合走访入户,及时发现职工群众疾病,及时诊疗。王率还主动购买药品1000余元,免费给13名职工群众送去暖心药品。

职工阿不都·尼亚孜说,王医生很热情也很认真,得知我生病,通过每天观察和检查,确定了治疗方案,还给我送来了免费药,现在,困扰我多年的高血压已经恢复正常了,每天很轻松,腿脚越来越灵活了。感谢工作队!感谢党的好政策!(文/摄:李乐)

塔里木大学党委宣传部 版权所有

地址:新疆·阿拉尔市 联系电话:0997-4681016