当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

以史为鉴 开创未来35|总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话在我校师生党员中引发热议

发布日期:2021-07-09    浏览次数:

来源:宣传部

7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。总书记重要讲话在我校党员干部和师生员工引发热烈反响。

“今天我们隆重庆祝中国共产党成立100周年,深情回望百年来无数共产党员的伟岸身影,展望中华民族伟大复兴的光明前景。以史为鉴,开创未来,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年征程、风华正茂,初心易得、始终难守,我们要把党的历史学习好,把党的成功经验传承好,把党的伟大精神发扬好。作为一名胡杨学子,我们要积极响应党中央的号召,牢记总书记嘱托,坚定理想信念,践行党的宗旨,把青春奋斗融入党和人民的事业。我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负青春,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,践行和发扬胡杨精神,树立远大理想,胸怀报国之志,艰苦奋斗,扎根边疆,做爱国爱疆、担当奉献的胡杨好青年。”经济与管理学院本科生党员王丽玥说道。(文/王瑞 摄/吴青航 视频/周文成)

塔里木大学党委宣传部 版权所有

地址:新疆·阿拉尔市 联系电话:0997-4681016