当前位置: 首页 >> 新闻直击 >> 正文

学党史·办实事80|寒冬送餐桌,浓情系民生

发布日期:2021-12-23    浏览次数:

——学校后勤保障中心向基层连队赠送餐桌

来源:“访惠聚”工作队

12月21日,十一团一连的职工群众们收到了一份特殊的冬至“礼物”。

为推进党史学习教育走深走实,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,塔里木大学后勤保障中心为一连捐赠10套8座餐桌,用于职工食堂建设,进一步改善了职工群众的就餐条件。

工作队队长孟琪说,学校党委时刻关心连队的发展和需求,整合各方资源,服务连队振兴,支持工作队在建强基层组织、做好群众工作等工作中发挥桥梁纽带作用,有力推进了美丽乡村、美丽连队建设,用实际行动拉近了与职工群众的距离,为实现社会和谐稳定提供了有力支持和坚强保障。

据了解,2021年,塔里木大学划拨45万元惠民资金,助力一连庭院建设、特色林果业发展,合力挂牌塔里木大学产学研小白杏生产基地,在鱼羊养殖、棉花种植、农业机械化方面进行科技特派团队对口指导,开展政策宣讲、精神宣介、知识普及、法律援助、心理辅导等内容的暑期“三下乡”活动,为扎实推进连队党团阵地建设,服务连队经济发展,促进文化“软实力”,培育文明乡风提供了强有力的帮助。(文/摄:栗文)

塔里木大学党委宣传部 版权所有

地址:新疆·阿拉尔市 联系电话:0997-4681016