当前位置: 首页 >> 党史教育 >> 正文

鉴往知来,向史而新28 | 十九届六中全会精神专题学习会议

发布日期:2021-12-19    浏览次数:

来源:体育工作部

11月17日下午,体育工作部直属党支部召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

体育工作部教师张益说:“党的百年奋斗重大成就和历史经验如同指引未来的闪亮明灯。作为一名高校教师,践行胡杨精神,弘扬伟大建党精神,要落实好立德树人根本任务,努力把全会精神融入课堂,通过体育教学锤炼学生的意志品质,强化大学生的使命与担当。”

体育工作部教师张宇程说:“作为一名新教师,要坚持立德树人根本任务,坚定理想信念,自觉提升政治素养,提高教学技能,讲好体育与健康课程,大力培养爱国爱疆担当奉献的新时代戊边人才。”

体育工作部办公室主任徐芳说:“要深入学习领会六中全会精神,从党的百年历史中汲取前进力量,坚定服务而生的信念,不断提升工作本领,做好管理与服务工作,为推动学校高质量发展贡献智慧。

体育工作部直属党支部书记梁国杰说:“作为体育教育战线上的党员干部,我们要从学习党史中汲取前行的力量和智慧,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,鼓起奋进新征程的精气神,推进体育教育事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现新疆社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。(文/摄:马野)

塔里木大学党委宣传部 版权所有

地址:新疆·阿拉尔市 联系电话:0997-4681016