媒体塔大
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 正文

【中新网】塔里木大学“三下乡”文化宣传服务团走进托喀依乡五队

发布时间:2019年07月18日 作者: 浏览次数:[]次

2019年07月18日 18:40来源:中新网新疆兵团

中新网兵团新闻7月18日电(苏效杰)7月17日晚上9点,经新疆生产建设兵团团委驻村“访惠聚”工作队的积极对接,塔里木大学的暑期“三下乡”社会实践文化宣传服务团近50名大学生们,在塔里木大学团委李江老师的带领下,来到一师托喀依乡五队进行文艺演出。

文艺演出在舞蹈《兵团的心》的表演中拉开帷幕,大学生艺术团精心准备喜闻乐见的歌舞节目,有欢快有趣的音乐短剧《六朵金花》,展现年轻活力的男子集体健美操《青春魅力》,感情充沛的女声独唱《美丽的草原我的家》和《梦想》,充满民族风情的女子群舞《一杯美酒》,别具一格的男子街舞《极限》,凄美动人的萨卡斯独奏《我心永恒》,感染力极强的群舞《奔跑吧,胡杨青年》等,赢得当地村民的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

本次塔里木大学暑期“三下乡”社会实践文化宣传服务团进五队活动,给五队村民们带来的不仅是一场视听的盛宴,更丰富了村民们的文化生活。活动结束后,村民们纷纷表示,这次塔里木大学的文艺演出十分精彩,希望以后这样的文化活动越来越多。

新闻链接:http://www.bt.chinanews.com/kejiao/20190718/14687.shtml

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价