媒体塔大

发布时间:2017年11月27日 作者: 浏览次数:[]次

结合实际 学懂弄通 狠抓落实

来源:兵团日报 2017年11月26日第01版

兵团日报阿拉尔11 月25 日讯(常驻记者刘春阳通讯员马良栋) 11 月21 日,兵团党委宣讲团在一师阿拉尔市为近千名党员干部宣讲党的十九大精神。兵团党委宣讲团成员、塔里木大学党委副书记、校长张传辉作宣讲报告。

张传辉从党的十九大的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、实践要求,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个“一百年”奋斗目标的战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,深入解读了十九大报告的重要思想观点、重大理论创新、重大战略部署。

一师阿拉尔市党委要求,各级各部门和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。认真组织开展好层层宣讲和宣传阐释工作,扎实组织开展“党的十九大精神进万家”活动,实现学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖。要提高政治站位,明确任务目标,把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻党中央治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,切实学懂弄通做实。各级各部门要按照十九大提出的新任务新举措,结合本单位本部门实际,做好对标工作,找准着力点和突破口,推动十九大精神在师市落地生根、开花结果。

兵团日报铁门关11 月25 日讯(驻二师记者站严生金) 11 月24 日,党的十九大精神兵团党委宣讲团成员、塔里木大学党委副书记、校长张传辉到二师铁门关市机关、三○团,为党员干部作专题辅导报告。

张传辉从党的十九大主题和主要成果、过去五年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面,对党的十九大精神进行了全面阐述和深入解读。

二师铁门关市党委要求,各级各部门要以此次宣讲为契机,认真学习领会,做到学懂弄通做实,特别要建好用好各类学习交流平台,加强研究阐释。要狠抓培训,做到全面覆盖,在师市举办专题培训班的基础上,紧密结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要抓好层层宣讲,切实推动各级宣讲团进团场、进连队、进机关、进学校、进军营、进企业、进网站,开展好“党的十九大精神进万家”活动。要狠抓贯彻落实,自觉把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前工作、完成全年目标任务、谋划好明年工作相结合,切实把党的十九大各项部署落实到发挥兵团特殊作用、维护新疆社会稳定和长治久安的全过程。

新闻链接:http://epaper.bingtuannet.com/index.asp?d=2017-11-26&e=1&m=