媒体塔大
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 正文

【兵团日报】兵团学子出征“挑战杯”全国竞赛展风采创佳绩

发布时间:2017年11月27日 作者: 浏览次数:[]次

参赛28年来首获特等奖

来源:兵团日报 2017年11月26日第01版

兵团日报乌鲁木齐11 月25 日讯(记者姜小薇实习生强晓璇)记者从兵团团委获悉,在11 月19 日落幕的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中,兵团代表队获1 个特等奖、2 个二等奖、6个三等奖,兵团团委荣获进步显著奖。

据了解,此次兵团代表队获得特等奖的作品是《“精准扶贫”典型、经验与贫困户满意度调查研究——基于南疆少数民族集中连片特困区》。这是兵团代表队自1989 年参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛以来,首次获得特等奖。

“ 挑战杯”竞赛以“ 崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”为宗旨,每两年举办一次,在促进青年人才成长等方面发挥了积极作用。本届竞赛以“青春新动能挑战创未来”为主题,吸引了全国2000 多所高校的200 多万名大学生参赛,经过初评、集中复评及终审,314 所高校的755 件作品入围决赛,其中包括兵团选送的11件作品。

新闻链接:http://epaper.bingtuannet.com/index.asp?id=150663&m=

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价