通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年塔里木大学预算调整的通知

发布时间:2019年09月03日 作者: 浏览次数:[]次

各单位:

为加强预算管理,加快财政资金支付进度,提高资金使用效益,规范学校2019年度预算,同时保障各单位工作顺利进行,根据学校预算管理制度中预算调整的相关规定,现将有关2019年预算调整有关事项通知如下:

一、2019年预算调整范围

   本次调整根据《塔里木大学预算管理办法(暂行)》和《塔里木大学2019年预算方案》的要求,请各单位结合2019年预算执行实际情况和事业发展实际需求,对已批复的预算在执行过程中因发生重大政策调整、重要事项变动等因素,确需调整(调增、调减、相互调剂)的项目进行调整,并认真编制预算调整方案。

二、预算调整内容

1.各单位公用经费原则上对批复总额不进行调整,三公经费2018年的基础上只能调减不能调增。

2.预算调增:包括原有项目预算调增和新增项目预算申请,新增项目预算申请需要有校党委常委会、校财经领导小组或校长办公会审议通过的文件,没有通过审议的项目不予以追加预算;原有项目预算调增,需申报单位详细说明原因,由分管财务校领导审批。

3.预算调减:年初预算安排,因政策变更或其他或有事项改变不需要执行的项目,收回学校统筹安排。

4.预算内项目之间进行调整:办公费、差旅费的调增需写明原因及测算依据报财务处,由分管财务校领导审批;其他项目的调整由各单位自行调整,报财务处备案。

5.兵团财政专项拨款项目预算执行率低的需加快预算执行进度,严格按照年度预算执行计划和预算支出绩效指标加快项目进程。

三、预算调整时间

预算调整申报时间:201992日至2019910日。各单位须在规定的时间内提交预算调整申请表,由单位负责人签字加盖公章报财务处,逾期未报或者未按要求报送的单位,视为无需调整。

联系人:单一峰 电话:15999219913

附件2019年塔里木大学预算调整申请表

     

                                       塔里木大学计划财务处

                                                                              201992

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价