通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开中共塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议暨第二届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议的通知

发布时间:2019年03月15日 作者: 浏览次数:[]次

各基层党委(总支)、各单位:

经学校党委研究决定,于2019316日召开中共塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议暨第二届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018316日上午10:00,会期一天。

二、会议地点

南疆双语培训中心二楼报告厅

三、参加人员

学校党委常委、委员,纪委常委、委员,全校副处级以上干部。

四、会议要求

1.请与会人员按会议日程准时参加会议的各项活动,于会议开始前10分钟入场完毕。

2.请与会人员着正装参加会议。

3.请与会人员严格遵守作息时间,做到不请假、不外出、不迟到、不早退。如有特殊情况需外出的人员,须提前请假。

4.请与会人员和工作人员进入会场后将通讯工具调成静音或关闭状态,保持会场安静。

附件:参会人员分组名单

党委办公室

                          2019315

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价