通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“洁净我家 扮倩塔大”倡议书

发布时间:2018年09月29日 作者: 浏览次数:[]次

全校师生:

建设一个环境优美、文明和谐的塔大是我们的共同心愿。学校60华诞即将到来,为给大家创造一个干净、整洁的学习生活环境,学校决定102-3日,在全校开展环境卫生大扫除活动。为此,我们向大家发出主题为“洁净我家,扮倩塔大”环境卫生大扫除活动的如下倡议:

——让我们行动起来!爱护环境卫生,打扫楼里楼外、屋里屋外、桌上桌下,擦洗门窗玻璃,清理卫生死角、积存垃圾。

——让我们行动起来!维护学校形象,清除墙面、楼道、电线杆和公共设施上的乱贴乱画。

——让我们行动起来!清理行道树上的牵绳挂物,清除绿化带中白色垃圾、碎砖烂瓦。

——让我们行动起来,保持道路整洁、畅通,不乱堆乱放、不乱扔垃圾、不乱停车辆,形成整洁文明的生活环境。

搞好环境卫生、创建美好家园,是我们的共同愿望。为了使塔大的天更蓝,水更清,让我们迅速行动起来,从身边小事做起,从一点一滴做起,积极开展卫生大扫除活动,为建设环境优美、健康和谐的塔大做出自己应有的贡献!

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价