通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于大学生活动中心门禁系统试运行的通知

发布时间:2018年06月07日 作者: 浏览次数:[]次

各单位:

为强化进出校园人员的管理,同时为上下学的孩子和家长接送提供方便,学校在大学生活动中心大门(面向阿中的小北门)安装了人员通道门禁系统,并将于611日至15日试运行,现将此项工作详情说明如下:

一、已经办理过校园卡的

1、教职工出入大学生活动中心大门门禁系统权限由学校统一开通,无需单独开通。          

220173月,一卡通管理中心已经统一为部分教职工家属和孩子办理了校园卡的,此次无需办理,只需要携带卡片至保卫部添加门禁授权即可。

3、当时没有提供电子照片的家属和孩子,请及时将电子照片提交一卡通管理中心。

4、已经丢失校园卡的,请直接至一卡通管理中心履行补卡手续,然后至保卫部添加门禁授权

、没有办理过校园卡的

1、请各位家长收集所需资料,提交所属部门或学院,由单位汇总。

2、请各单位做好汇总统计工作,交保卫部审核(同时提交纸质和电子文档)过后,自行至一卡通管理中心办理校园卡。

由此给家长和孩子出行带来的不便,敬请谅解。

附件:校园一卡通办理信息统计表

保卫部

                201866

  • 附件【附件.docx】已下载

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价