通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

致全校教职工五一劳动节慰问信

发布时间:2018年05月01日 作者:校工会 浏览次数:[]次

亲爱的全校教职工:

春意融融,百草吐芳,值此五一国际劳动节到来之际,校工会谨向辛勤耕耘、默默奉献在学校各个岗位上全校教职工致以节日的问候和崇高的敬意!全校教职工,你们辛苦了!

一分耕耘,一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。学校建校近60年来,在校党委正确领导下,在全校教职工辛勤耕耘下,我校在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作、招生就业、党建、管理服务、对外合作交流等方面都取得了显著成绩,办学条件继续改善,学校的整体实力、社会影响力日趋增强。在学校不断开拓进取过程中,也涌现出许许多多劳动榜样、先进工作者、优秀知识分子,他们是工人阶级的代表,他们的思想、行动集中反响了时代精神和传统美德,他们胸怀全局、目标远大,爱岗敬业、艰苦奋斗,刻苦学习、勇于创新,严于律己、教书育人、弘扬师德,在学校栉风沐雨近60年来,这种精神和美德都是我们极其可贵的财富。

社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。在建设新时代中国特色社会主义伟大事业,实现两个“一百年”奋斗目标的实践中,朝气蓬勃的塔里木大学教职工,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,落实中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,推进兵团向南发展和学校转型发展,深入落实学校第二次党代会精神,不忘初心、勇担使命、筑梦前行,同心同德、奋发有为,为推进我校建设南疆特色综合性大学而努力奋斗!我们也将通过自己的辛苦劳动,推动社会发展,谱写人类进步的伟大历史,为实现中华民族的伟大复兴,作出新的更大贡献。

全校教职工同志们,学高为师,身正为范,团结拼搏,奋发有为的理念将勉励着我们勇往直前!

向全校教职工致敬!

塔里木大学工会

201851

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价