时政要闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 正文

【兵团日报】兵团领导古尔邦节前看望老领导老同志

发布时间:2019年08月11日 作者: 浏览次数:[]次

2019-08-11 来源:兵团日报

兵团日报乌鲁木齐8月10日讯(记者 张雷 姜小薇 沈元赓 郑娅莉 秦俊伟) 古尔邦节前夕,兵团领导孙金龙、彭家瑞、孔星隆、邵峰、张文全、刘见明、姚新民、张勇、李萍、鲁旭平、李冀东等分别看望或委托有关部门看望了金云辉、刘双全、王传友、陈德敏、华士飞、赵予征、毛乃舜、文克孝、罗泉源、李书卷、张黎波、伯塔依·库平、方登华、库尔班·艾尔西丁、李新光、来策义、朱鉴凡、胡兆璋、汤云夫、王建臻、康克俭、买买提明·阿不都热依木、蒋珊、华士、阿勒布斯拜·拉合木、翟小衡、王崇久、吕刚、王继亮、卢晓峰、成家竹、徐伟华、杨宏礼和于秀栋、宋建业、刘向松、宋浩、杨福林、阿布力孜·尼牙孜、郭永辉、赛买提·买买提等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候。

孙金龙、彭家瑞等兵团领导表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委统一领导下,兵团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标、聚焦兵团职责使命,团结带领兵团广大干部群众,充分发挥兵团的特殊作用,维护稳定、深化改革、向南发展、经济发展、民生改善、兵地融合、党的建设等工作取得新进步。这些成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于全国各族人民的大力支援和兵团广大干部群众的艰苦奋斗,也离不开各位老领导老同志打下的坚实基础、付出的巨大心血。希望各位老领导老同志保重身体,一如既往关心支持兵团工作,继续发挥好优势和作用,为兵团各项事业继续发展进步作出新贡献。

老同志们对兵团党委的关心表示感谢。大家一致表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,兵团党委深入贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,扎实推进兵团改革发展稳定各项工作,维稳戍边作用发挥得好、深化改革和向南发展推进得好、群众生活改善得好、民族团结推动得好、党的建设责任落实得好,各项工作都取得了新的成绩。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续大力支持兵团党委的工作,为兵团更好履行职责使命、服务新疆工作总目标贡献智慧和力量。

新闻链接:http://www.bingtuannet.com/c/2019-08-11/7265997.shtml

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价