通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

教 师 节 慰 问 信

发布时间:2017年09月08日 作者:校工会 浏览次数:[]次

尊敬的全校教职工:

秋风送爽,丹桂飘香,我们怀着喜悦的心情,迎来了第33个教师节在此佳节之际校工会向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职工向关心学校发展、为学校建设出贡献的离退休老同志致以节日的祝贺亲切的慰问!

过去的一年全校教职工在学校党委的坚强领导下,在本职岗位上用自己不懈努力和辛勤劳动为学校的改革和发展作出了重要贡献。学校教育教学质量师资队伍建设水平不断提升、学科建设取得新成效、科学研究和社会服务工作实现新突破、学生管理服务水平持续提高、对外交流合作水平不断提升、办学基础条件民生改善有新提高、民族团结取得新进步、党建和思想政治工作取得新实效等。这些成绩的取得,饱含了每一位教职工的心血和汗水,凝结着每一位教职工的智慧和力量,在此,校工会向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

教师是推动学校发展的中坚力量,是学校的宝贵财富。校工会不断深化师德师风建设,认真开展学校第二届“师德标兵”评选表彰活动,大力宣传和表彰优秀教师,发挥榜样示范作用努力提高教师思想政治素养和职业道德修养;继续发挥桥梁和纽带作用,以真诚服务教职工为己任,一如既往地为教职工办实事、做好事、解难事,使教职工心情舒畅、一心一意地投入到学校各项工作中去。

2017年是学校实施“十三五”规划的关键之年,学校发展面临新的机遇和挑战。希望广大教职工牢固树立“育人为本”理念,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,努力做学生健康成长的指导者和引路人;希望全体教职工围绕新疆工作总目标,传承并发扬“艰苦奋斗、自强不息、扎根边疆、甘于奉献”的胡杨精神,勇担使命、敬业奉献、团结一心以更严的精神、更实的作风、更好的状态大力推动学校事业又好又快发展为开创学校事业发展新局面而努力奋斗!

最后,祝大家节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

塔里木大学工会

20179月8

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价