首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

南京农业大学党委常委、副校长闫祥林一行来校调研
2019-09-11 20:05  

来源:科技处

9月9日上午,南京农业大学党委常委、副校长闫祥林一行12人来校调研,与塔里木大学副校长张利莉、以及科技处、动科院、植科院,经管院等有关领导进行座谈。座谈会由张利莉主持,在行政楼317室举行。

会上,张利莉对闫祥林一行表示欢迎,对南京农业大学长期以来对我校发展给予的关心、支持表示感谢。闫祥林介绍了南京农业大学基本情况和本次调研有关情况,希望今后加强与塔里木大学的交流与合作。与会人员观看了我校60周年校庆宣传片。

随后召开2016年度联合基金项目结题会及拟资助项目启动会。项目负责人详细汇报了结题项目完成情况、取得成果,拟资助项目研究目的,研究内容及意义等,评审专家听取汇报后逐一对每个项目进行点评,并提出了意见和建议。此次共5项联合基金项目结题,9项项目启动。

启动会后,两校就2020年联合基金计划安排,进行深入交流。(文/摄 师广强)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300