首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校领导参加石河子大学70周年校庆
2019-09-10 21:16  

来源:宣传部

9月8日,石河子大学举行建校70周年纪念大会。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席并讲话,北京大学校长郝平出席并致辞。

兵团党委常委、秘书长李冀东出席大会。中国高等教育学会秘书长姜恩来宣读了中国高等教育学会致石河子大学建校70周年的贺信。

我校党委书记赵光辉,党委副书记、纪委书记单洪山,应邀参加石河子大学建校70周年纪念大会等系列活动。

站在新的历史起点上,全校上下要深入学习贯彻落实自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙在石河子大学建校70周年纪念大会上的重要讲话精神,要不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化为党育人、为国育才的导向,以立德树人为根本,大力培养爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人。

要牢牢把握办学正确政治方向,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼围绕新疆工作总目标履行兵团职责使命这一重大政治任务,大力培养党和国家事业发展需要的优秀人才,大力培养自觉扎根边疆、献身边疆的有用人才。

要不断提升办学水平,进一步完善教学管理体制机制,推动学校不断提高综合实力。要坚持立足新疆和兵团大地办大学,打造兵团聚才引人的“蓄水池”和“中转站”,努力为兵团深化改革和向南发展提供人才和智力支撑,持续为新疆和兵团高质量发展贡献智慧和力量。要加强正面引导,抓好师德学风建设,塑造良好的校园氛围。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300