首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

迎新|风雨无阻·塔大等你
2019-09-10 12:20  

--经管院用心开展迎新工作

来源:经管院

阑风伏雨,难敌新生求学之心可贵;默默服务,方显胡杨学子真诚奉献。9月5日至7日是我校新生报到的时间,我院以崭新的面貌、周到的服务,用心开展为期三天的迎新工作,截至发稿我院学生报到508人。

风雨交加,关心不减。学院党委书记龚平、院长田国林、副书记谷建杰冒雨前往迎新现场,指导迎新工作。详细询问了新生报到情况,并反复嘱咐工作人员要做到统筹安排、协调有序、细致周到,用热情的服务为冒雨前来报到的新生和学生家长送去温暖,努力做到让学生满意,让家长放心。

学院还召开家长座谈会,与家长进行了深入交流,为家长和学生们答疑解惑。

学院为迎接新生们的到来做了精心准备。精彩的文艺活动、丰富的小游戏以及拍照留念的网红墙就像是风雨中的一道彩虹为新生和家长们送去温暖。团委学生会的同学们还化身“哪吒”和“小熊”与新生和家长们一起互动、一起跳舞。学生党员、团委学生会、宿管委员会、雪莲花志愿者全程参与服务本次迎新工作,风雨中处处是他们的身影,新生接待、登记信息、行李存放、接待家长、手续办理、宿舍入住……此次迎新工作在为学生干部提供锻炼引导能力、增强社会责任感的机会的同时,也将他们“源于同学,服务同学”的精神理念充分展现。

“齐聚经管,共筑辉煌”又一批胡杨学子即将踏上新的征程,开启他们的大学生活,他们将秉承着“自强不息 求真务实”的塔大校训,传承“艰苦奋斗 扎根边疆 自强不息 甘于奉献”的胡杨精神,昂首阔步,大步向前!(文/徐振威 摄/林江阳)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300