首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

赵光辉书记教师节看望“访惠聚”工作队
2019-09-11 20:44  

来源:组织部

为庆祝第35个教师节,把学校党委的关怀和温暖送到脱贫攻坚一线,让大家度过一个欢乐、愉快的教师节,9月10日上午,党委书记赵光辉赴225团亲切看望慰问我校“访惠聚”工作队。

来到“访惠聚”驻点,赵光辉代表学校党委向工作队致以节日的亲切问候和美好祝福,并给大家送去慰问金。他指出,大家选择来到基层一线,投身脱贫攻坚,充分展现了塔大教师践行维稳戍边使命、服务兵团向南发展的行动自觉,也充分发挥了塔大教师能上树、能下地,勇于实践、接地气的可贵品质。他强调,当前,已进入脱贫攻坚任务最为关键的时期,希望大家一定要坚决贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,按照自治区党委、兵团党委和师市党委部署安排,紧扣“两不愁三保障”,巩固提升脱贫攻坚成果,保质保量如期完成脱贫攻坚任务,团结带领各族群众奔小康。

赵光辉查看了队员们的工作生活环境。他说,秋季天气逐渐凉了,大家平时要注意保暖,及时增添衣物,保重好身体。家里有什么困难,要及时向组织提,要心情舒畅地工作,要精神饱满地工作,要带着塔大人特有的情怀,服务当地百姓。

学校的关心和关怀,让队员们更加有力量。纷纷表示,要坚定信心决心,认真做好各项工作,不辜负学校党委的期望。

党委组织部副部长陈忠林,科技处副处长高山陪同。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300