首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

养好致富羊
2019-09-11 20:00  

——“访惠聚”工作队给职工群众发放饲料

来源:“访惠聚”

9月9日下午,11团1连连部大院里热闹非凡。塔里木大学驻兵团第一师11团1连“访惠聚”工作队,正在这里给养殖户发放饲料。此次共发放24000公斤价值2.8万元的饲料,帮助养殖户解决饲料短缺问题。

“真是太感谢工作队了,解决了我的燃眉之急,我一定要把这些羊养好。”努尔·买买提领到羊饲料后激动的说。

前期,塔里木大学驻11团1连“访惠聚”工作队,在入户走访过程中,了解到11团1连努尔·买买提、马志军等5养殖户,因为饲料短缺羊数量越来越少。工作队了解到情况后,当即联系天康饲料公司,购买了24000公斤牛羊配合饲料,送给5户养殖户,解决他们饲料短缺问题。

马志军拉着工作队副队长喻建军的手激动的说:“感恩党的好政策,感激大学帮扶,感谢工作队,帮我们解决了实际的难题。我们心里有太多感谢的话要说,不知道应该怎么表达,你们亚克西,亚克西。”

工作队队长徐崇志鼓励职工群众今后要精心养好羊,提高羊羔成活率,增加养羊数量,让羊成为致富羊。他表示,工作队会竭尽全力帮助职工群众脱贫致富。(文/喻建军 摄/胡斌)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300