首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

周岭教授荣获第四届“豪丰杯”全国十佳农机教师
2019-09-11 17:42  

来源:机电院

9月7日,由中国农业机械学会、中国农业工程学会、中国农机化导报,以及河南豪丰农业装备有限公司共同主办的第四届“豪丰杯”全国十佳农机教师颁奖仪式在北京举办。我校机电院周岭教授荣获第四届“豪丰杯”全国十佳农机教师荣誉称号。

中国农机学会名誉理事长、中国工程院院士罗锡文在颁奖仪式上代表主办方致辞。罗锡文表示,当前我国正处于从传统农业向现代农业转变的关键时期,加快推进农业机械化发展和农机工业发展,对于改善农业生产条件、拉动农村经济发展等具有重要意义。

原农业部常务副部长尹成杰,原农业部总畜牧师王智才,中国工程院院士罗锡文先生、赵春江先生,农业农村部农业机械化管理司副司长李安宁,中国农机学会理事长王博等18位领导在颁奖仪式上为获奖10名教师颁奖。

全国十佳农机教师评选活动,自2013年以来已经连续成功举办了三届,受到社会各界广泛好评。本届评选活动延续前三届的活动宗旨,引导广大农机教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识的党和人民满意的优秀教师,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,激励广大教师热爱并扎根农机教育事业。(文/石露)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300