首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

教师节|学校举行庆祝第35个教师节大会
2019-09-09 23:55  

——教育报国守初心、立德树人担使命(5)

来源:宣传部

9月9日下午,伴随着庄严的国歌声,塔里木大学庆祝第35个教师节大会拉开帷幕。党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长卢光志,副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇出席大会。全体副处级以上干部、机关工作人员、退休教师代表和师生代表参加大会。大会在行政楼报告厅举行,曲义勇主持。

会上,张传辉代表学校党委向默默奉献、辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的全体教师致以衷心的问候,向长期以来为学校建设与发展作出突出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意,向受表彰的教职员工表示热烈的祝贺。张传辉简要总结回顾了今年学校各项事业取得成绩,希望全体教职工不忘初心,牢记使命,做有理想信念的好教师;修身立德,为人师表,做崇高师德的践行者;勤于学习,与时俱进,做终身学习的模范;爱岗敬业,甘于奉献,做潜心育人的好老师。

校学生会主席程雁飞代表全体学生向无私奉献、默默耕耘的全体教职工表达了最诚挚的祝福,祝愿全体教职工节日快乐,身体健康,工作顺利。

大会对荣获国家、兵团和学校各类先进集体和个人进行了表彰,单洪山宣读了人力资源社会保障部 教育部关于表彰全国教育系统先进集体和全国模范教师、全国教育系统先进工作者的决定,卢光志宣读了兵团关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定,张利莉宣读了学校对从教满30年教师的表彰决定,与会领导为获奖集体和个人进行了颁奖,希望受表彰的先进集体和个人,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩,展示新时期塔大教师和教育工作者崇高的思想境界和良好精神风貌。

大会进行宣誓仪式,党委教师工作部部长、人事处处长郑文轩带领全体领导干部和教职员工,紧握右拳,庄严宣誓。表示要围绕新疆工作总目标,服务兵团向南发展,勇担使命,敬业奉献,同心同德,奋发有为,为建设兵团特点、南疆特色高水平大学而不懈奋斗。(文/杜京京 摄/杜京京 莫新军 余丽萍)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300