首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校与新疆蓝山屯河化工股份有限公司签订政企合作协议
2019-09-10 12:40  

来源:生科院

8月29日,张利莉副校长一行赴新疆蓝山屯河化工股份有限公司,洽谈校企合作事宜,受到该公司党委副书记、副总经理赖勇等领导的热情接待。

张利莉介绍了塔里木大学的基本情况,以及教学、科研和学生就业等方面的情况。诚邀新疆蓝山屯河化工股份有限公司与塔里木大学在教学、科研、人才培养和培训基地建设等方面展开全面的合作。

赖勇高度评价了塔里木大学在新疆特别是南疆化工行业发展中发挥的重要作用,希望双方今后要在学生培养、导师互聘、实习基地建设、产学研平台搭建等领域加强交流,将双方的合作做大做实。

张利莉一行考察了公司展厅,向赖勇了解了公司的基本情况、发展历程和公司产品。

在签约仪式上,张利莉与赖勇代表双方签订了校企战略合作协议。(文/摄 杜增智)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300