首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校领导古尔邦节走访慰问教职工
2019-08-11 21:17  

来源:宣传部

风和日丽、硕果飘香,胡杨青翠、柳树依依,团结情深、喜庆幸福。古尔邦节之际,塔大校园处处洋溢着浓浓的节日氛围。为了让大家度过一个欢乐、祥和的节日,8月11日上午,党委书记赵光辉,党委常委、副校长卢光志、曲义勇,亲切走访慰问少数民族教职工代表,向他们送去学校党委的关心和温暖。党校办、教师工作部、工会等有关部门主要负责同志及工作人员陪同。

金秋逢佳节,温情送党恩。走访慰问过程中,赵光辉代表学校党委向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并通过他们向全校各族师生员工致以诚挚的祝福和衷心的感谢。

“祝你和家人,节日快乐!”每走进一个教职工家里,赵光辉都与他们亲切握手、亲切交谈,互致问候,寒虚问暖。详细询问了解他们的学习生活工作情况、身体状况和家庭情况。

声声问候暖人心,句句祝福传关爱。走进少数民族教职工代表的家里,赵光辉详细了解他们的工作生活情况,感谢他们为学校发展付出的汗水和作出的贡献,虚心听取他们的意见和建议。鼓励他们要不忘初心、传承精神,勇担使命、继续前行,一如既往地地关心和支持学校党政工作,为推动学校改革发展稳定建言献策、添砖加瓦。

赵光辉指出,建校60年来,塔大坚持用胡杨精神育人、为兴疆固边服务,各项事业取得新成效、跃上新台阶、呈现新气象,各项工作都取得了鼓舞人心、催人奋进的成绩。这些成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀,得益于新时代党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的领航定向和科学指引,得益于自治区党委和兵团党委的特殊厚爱和大力支持,得益于兄弟院校、社会各界、广大校友的无私支援和鼎力支持,得益于全校各族干部师生的团结奋进和努力拼搏,也凝聚着各位付出的心血贡献的力量。

赵光辉强调,新时代,党中央、自治区党委和兵团党委赋予塔大新的职责使命,这既是对我们的亲切关怀和殷殷嘱托,也是对我们的巨大鞭策和鼓舞。我们要倍加珍惜来之不易的大好局面、大好形势、大好机遇,保持定力、接续奋斗,强化为党育人、为国育才的导向,坚持立德树人根本任务,加快推进兵团特色、南疆特色高水平大学建设,为实现新疆工作总目标、服务兵团向南发展,奋力谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

见到校领导来家里看望慰问,大家都特别高兴、特别激动。由衷地感恩以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,感谢自治区党委、兵团党委和学校党委的关心、温暖。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,坚定信心决心、坚守工作岗位,继续发挥好优势和作用,落实立德树人根本任务,大力培养爱国爱疆、担当奉献的新时代戍边人,为学校改革发展稳定贡献自己的智慧和力量,为服务新疆工作总目标和兵团向南发展再立新功。(文/杨宝仁 何苗 摄/杨瑞杰)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300