首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

塔里木大学与和田县联合办学签约挂牌仪式举行
2019-07-09 20:06  

来源:宣传部

7月8日,塔里木大学与和田县联合办学签约挂牌仪式在和田县技工学校举行。塔里木大学党委书记赵光辉,党委办公室主任于军,继续教育学院党总支书记刘小平,科技处副处长高山,和田县领导王林,马合木提·马木提,李振飞,艾尼瓦尔·艾买提,以及教育局、人社局、技工学校等相关单位负责人参加仪式。仪式由和田县县长王林主持。

赵光辉在讲话中指出,塔里木大学60年初心不改,坚持用胡杨精神育人,为兴疆固边服务,为南疆培养输送了大批优秀人才,对南疆社会稳定和长治久安做出了积极贡献。他强调,此次校地联合办学是落实总书记重要指示批示精神,服务兵地融合发展和兵团向南发展的具体体现。在未来合作中,塔大将发挥农业技术优势,注重基层技术需求,培养更多爱农业,懂农业的优秀人才,为南疆发展做出新的更大贡献。

王林高度肯定了塔里木大学60年来对南疆做出的积极贡献。他指出希望借助塔大优质师资力量,帮助提升和田县技工学校教育教学水平。也希望双方进一步拓展合作领域,丰富合作内涵,共同推进南疆农业技术培训持续发展。

会上,双方代表签订了《和田县与塔里木大学联合办学框架协议书》。

仪式结束后,赵光辉书记一行实地调研了和田县技工学校课堂教育和教学实践基地建设情况。(文/摄 杜京京)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300