首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

机电院召开第二届“教代会”、“工代会”第三次会议
2019-07-09 20:57  

来源:机电院

机电院第二届“教代会”、 “工代会”第三次会议于2019年7月5日上午在现代农业工程重点实验室报告厅召开。会议由机电院党委副书记胡松林主持。

机电院党委副书记、院长弋晓康向与会代表们做了题为《肩负重托砥砺奋进以担当作为开创机电院发展新局面》的机电院工作报告。报告中对2018年机电院的党建工作、人才培养、学科建设水平、师资队伍、科技创新与服务、学生工作等方面作了全面的回顾,并对2019年的工作作了安排部署,希望全院各级党组织和广大教师职工,要更进一步统一思想、凝心聚力、砥砺前行,努力开创机电院发展新局面。

机电院工会副主席王得伟向与会代表们做了《履行职责,服务大局,全力助推机电院科学发展新里程》的工会工作报告。该报告回顾了2018年的工会工作情况,对2019年机电院工会工作作了安排,希望要充分发挥工会组织应有的桥梁与纽带作用,全面推进机电院改革发展。

全体代表本着对机电院事业发展高度负责的态度,对机电院的《工作报告》、《工会工作报告》、《机械电气化工程机电院绩效工资分配实施方案(审议稿)》的文件进行了认真的讨论和审议。

会议审议通过了《机电院工作报告》、《工会工作报告》、《机械电气化工程机电院绩效工资分配实施方案(审议稿)》决议。

弋晓康对大会作了总结,从突出重点,统筹推进,领会贯彻本次教代会精神,把握关键,统揽全局;强化机遇,把握先机,全面落实“十三五”规划;认清形势,明确任务,对共同目标追求中统一思想,凝聚力量三个方面提出建议。2019年全院教职工上下一心、同心同德、改革创新、奋力拼搏,努力让机电院发展迈上新台阶。

最后,机电院党委副书记胡松林做了补充讲话,面对新形势、新任务、新要求,以第二届“教代会”、 “工代会”第三次会议为契机,全院教职工要进一步解放思想,抢抓机遇,大胆推进体制改革,创新发展形式,积极推进内涵式机电院的发展战略,团结协作,奋发图强,勇往直前,为实现机电院“十三五”发展目标而努力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

(文:王得伟)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300