首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校任紫薇荣获师市首届“双创”文明形象大使选拔大赛决赛冠军
2019-05-21 11:00  

来源:宣传部

5月18日,“英坤杯”师市首届“双创”文明形象大使培训选拔大赛决赛在阿拉尔大剧院举行。我校民语言20-1班任紫薇荣获“双创”文明形象大使冠军,应用生物科学20-1班毛志颖、学前教育20-2班巫杨、广播电视学21-2班马合发丽荣获“双创”文明形象大使“十佳选手”,学校荣获优秀组织奖。

“英坤杯”师市首届“双创”文明形象大使选拔大赛是由第一师阿拉尔市党委宣传部(文明办)、塔里木大学党委宣传部、第一师阿拉尔市文化体育广播影视局主办,教育局、旅游局、工会、团委、妇联等多部门协办的一次盛会。活动历时两个半月,经过初赛、复赛三十位选手进入决赛,其中我校9位选手入围决赛,通过演讲、才艺表演、助力视频、知识问答五个环节的展示,激烈的角逐,最终由专家评委和200位大众评委进行投票,选出冠亚季军和十佳选手。

通过此项活动的组织和参与,充分展示了我校师生良好的精神风貌和较高的文明素养,也是学校进一步贯彻落实阿拉尔市创建全国文明城市规划方案的重要体现。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300