首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

浙江大学孙志林教授受聘我校“昆仑学者”
2019-05-19 19:37  

来源:水建院

5月17日下午,水利与建筑工程学院在工科实训大楼二号会议室举行“昆仑学者”聘任仪式。党委副书记、校长张传辉出席仪式,向孙志林教授颁发了"昆仑学者"特聘教授聘书。

仪式上,张传辉对孙志林教授受聘我校“昆仑学者”特聘教授表示祝贺,对他积极参与我校学科建设表示感谢。他强调,目前我校正处于博士学位授权点建设阶段,受聘我校的各位“昆仑学者”教授,是我国各学科领域的骨干和领军带头人,相信在孙教授的帮助和支持下,水建院的人才队伍会很快成长,科研团队会很快成熟,研究成果会有较多收获,从而为学院学科建设带来积极的贡献。

孙志林教授在发言中表示,一定会与我校学科团队积极合作,发挥自己的专业所长,在学院学科建设、科研团队建设和人才培养等方面作出自己最大的努力。

党委教师工作部部长郑文轩,水建院领导及农业水土工程学科骨干教师参加仪式。仪式由水建院党委书记熊仁次主持。

(文/朱金焕 摄/姚应上)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300