中国共产党塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议举行分组讨论
2019-03-16 23:06

3月16日,按照中国共产党塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议、中国共产党塔里木大学第二届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议议程安排,全体与会人员分五个小组紧紧围绕赵光辉同志在中国共产党塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议开幕式上的讲话、学校党委工作报告《不忘初心 勇担使命 奋力开创学校工作新局面》、《中共塔里木大学委员会深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神实施意见》、学校纪委工作报告《立足新时代 对标新要求 展现新作为 全力保障兵团特点、南疆特色高水平大学建设》展开热烈讨论和认真审议,校领导分别参加各小组讨论。大家积极踊跃发言,为持续深入贯彻落实总书记重要指示精神,扎实做好今年各项工作,加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设建言献策。

第一组在南疆双语培训中心二楼1号会议室举行讨论会

第二组在南疆双语培训中心三楼2号会议室举行讨论会

第三组在南疆双语培训中心三楼1号教室举行讨论会

第四组在南疆双语培训中心三楼2号教室举行讨论会