首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

中国共产党塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议开幕
2019-03-16 22:09  

来源:宣传部

大会现场

奏唱国歌

奏唱国歌

与会校领导

党委书记赵光辉发表讲话

党委副书记、校长张传辉主持大会

与会代表

与会代表

3月16日上午,伴随着雄壮的奏唱国歌声,中国共产党塔里木大学第二届委员会第四次全体(扩大)会议开幕。党委书记赵光辉,党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长张爱萍、卢光志、曲义勇,以及党委委员、列席人员、特邀人员80余人参加大会。大会由张传辉主持,在南疆双语培训中心二楼报告厅举行。

会上,赵光辉发表讲话,强调了此次大会的主要任务,全面总结回顾了2018年学校党委主要工作及取得的显著成效,周密部署安排了2019年学校党委主要工作。动员激励全校各级党组织、广大党员干部和全体师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,学习贯彻全国教育大会精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实自治区党委九届六次、兵团党委七届四次全会精神,聚焦新疆工作总目标,围绕履行职责使命,围绕兵团特点、南疆特色高水平大学建设目标,弘扬胡杨精神,崇尚担当实干,踏着时代节拍,奋力谱写学校事业发展新篇章。

赵光辉对全校各级党组织、广大党员干部和全体师生员工持续深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实做好今年各项工作,加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设提出指导意见和明确要求:一是要准确把握新形势新任务新挑战,增强工作的主动性针对性有效性;二是要全面推进,攻坚突破,高质量完成今年工作任务;三是要坚持问题导向,勇于改革创新,强重点、补短板,全面改善办学条件;四是要着力加强和改进党对学校工作的全面领导。

赵光辉指出,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,初心不改、担当奉献,真抓实干、接续奋斗,为新时代扎实履行职责使命、加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设,为服务新疆工作总目标、服务兵团向南发展作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300