首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

北京化工大学党委副书记甘志华一行来校访问
2019-03-13 19:09  

来源:宣传部

3月13日上午,北京化工大学党委副书记甘志华一行来校访问,受到我校党委常委、副校长卢光志等领导热情接待,并在行政楼317室举行会谈。

会上,卢光志欢迎甘志华一行来校访问,介绍了学校发展情况,回顾了两校交流合作成果,希望双方围绕服务国家战略需求,找准合作切入点和合作重点,推动两校合作更上新台阶。同时希望北京化工大学一如既往地支持帮助塔大发展,助力塔大在聚焦落实党中央治疆方略和对兵团定位要求,落实总书记重要指示精神,服务新疆工作总目标和兵团向南发展中展现新作为新担当。

甘志华介绍了北京化工大学发展情况,对塔大60年来初心不改,用胡杨精神育人,为兴疆固边服务取得的丰硕办学成果表示敬佩和赞赏。希望两校深入贯彻落实全国教育大会精神,在前期已有坚实合作基础上进一步深化交流合作,推动更高质量发展,办好人民满意的教育,加快推进教育现代化,更好发挥教育服务社会的作用,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦夯实基础。

双方围绕有关合作事宜展开热烈交流探讨,达成一系列合作共识。北京化工大学国内合作交流处、化学工程学院、党委组织部、国内合作交流处有关负责人陪同访问。塔里木大学党校办、对外交流合作处,党委组织部,党委教师工作部(人事处),党委研究生工作部,教务处,科技处、生科院有关负责人参加座谈。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300