首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

张爱萍副校长春节看望慰问“访惠聚”工作队及其家属
2019-02-09 14:57  

来源:宣传部

看望慰问麦盖提县克孜勒阿瓦提乡代尔瓦孜库木村“访惠聚”工作队

看望慰问“访惠聚”工作队员的家属

2月8日,党委常委、副校长张爱萍一行,赴麦盖提县克孜勒阿瓦提乡代尔瓦孜库木村,亲切看望慰问我校“访惠聚”工作队。人文院、植科院有关负责同志陪同。

来到“访惠聚”工作队驻地,张爱萍代表学校党委对工作队员们致以诚挚的问候和新春的祝福,认真听取了工作队员的工作汇报,仔细查看了工作队员的工作生活条件,深入了解大家的工作生活情况,询问遇到的实际困难。张爱萍对工作队员取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对他们坚守岗位、尽职尽责,想方设法克服困难、扎实做好各项工作表示感谢和慰问。

张爱萍说,工作队践行宗旨,坚守一线,服务群众,舍小家、顾大家,为推进南疆社会稳定和长治久安作出了积极贡献。学校始终是工作队的坚强后盾,我们不仅要帮助工作队解决工作和生活上遇到的实际问题,还要解决好工作队员家庭中存在的实际困难,用实际行动为工作队员解决后顾之忧,让他们安心工作、一心为民,树立塔大干部和教师良好形象。希望工作队聚焦服务新疆工作总目标和兵团向南发展,进一步强化使命担当,以高度的政治自觉、行动自觉,发扬塔大胡杨精神,发挥塔大优势,坚定信念,努力工作,扎实做好“访惠聚”工作。

学校党委的亲切关怀和家人般的温暖,令工作队员们十分感动。大家纷纷表示,绝不辜负组织的信任和重托,定会不辱使命,迎难而上,发挥优势,以饱满的热情、昂扬的斗志、必胜的信心、良好的状态,认真贯彻落实党中央治疆方略和对兵团定位要求,深化“访惠聚”驻村工作,奋力展现塔大干部教师新时代新担当新作为,把忠诚写在广袤大地上,把温暖送到群众心坎里,为服务兵团向南发展、维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

2月9日,张爱萍还在学校亲切看望慰问了“访惠聚”工作队员的家属,向她们送去春节的问候和祝福。人文院、植科院、工会有关负责同志陪同。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300