首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

单洪山副书记春节看望慰问“访惠聚”工作队及其家属
2019-02-08 22:00  

来源:宣传部

看望慰问第十四师225团“访惠聚”工作队

看望慰问“访惠聚”工作队员的家属

2月8日至9日,党委副书记、纪委书记单洪山一行,赴十四师225团亲切看望慰问学校“访惠聚”工作队。纪委、机电院有关负责同志陪同。

来到“访惠聚”驻点,单洪山代表学校党委向工作队拜年,向工作队员们致以新春的祝福和美好的祝愿。单洪山考察了工作队的工作环境和生活条件,深入了解大家的工作和生活情况,对工作队顾大局、讲奉献、为大家、舍小家的精神表示敬佩和感谢,对工作队在推进南疆经济社会发展中发挥的积极作用给予充分肯定和高度评价。

单洪山说,“访惠聚”工作责任大、要求严、任务重,工作队在前线战斗,学校党委是工作队的坚强后盾,希望工作队坚定信心和决心,迎难而上,发挥优势,开拓进取,把工作装在心上扛在肩上抓在手上,深化“访惠聚”驻连工作,推动驻连工作不断取得新成效。希望工作队不忘初心,牢记使命,发扬兵团精神、老兵精神和胡杨精神,发挥塔大人才智力优势,立足新时代、展现新作为、开启新征程,推进学校科研成果在225团示范推广,把先进文化带到千家万户,为服务兵团向南发展、实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

工作队员们一致感谢学校党委、学校领导对他们的关心、关怀和关爱。大家纷纷表示,绝不辜负组织的信任和广大师生的重托,定会以铁的纪律、饱满的热情、昂扬的斗志、必胜的信心、良好的状态,心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,奋力展现塔大干部教师新时代新担当新作为,全面落实好“访惠聚”驻连各项工作任务,干出强基层、保稳定、促脱贫、聚民心的工作新局面,为推动南疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

看望慰问过程中,单洪山还与第十四师225团党委副书记、团长吾布力卡斯木·斯拉木深入交谈,就有关合作事宜进行沟通交流。

2月5日下午,单洪山在学校亲切看望慰问了“访惠聚”工作队员的家属,向她们送去节日的祝福和问候。工会、保卫部有关负责同志陪同。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300