首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

张传辉校长一行赴新疆师范大学和新疆医科大学调研
2019-02-01 14:19  

来源:基建处

1月31日,党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长张爱萍一行,赴新疆师范大学、新疆医科大学考察调研。受到新疆师范大学党委副书记、校长帕尔哈提·加拉力,副校长王晓峰,新疆医科大学规划指挥部主任张向阳等领导热情接待。

在新疆师范大学、新疆医科大学调研交流过程中,张传辉介绍了学校发展情况和校园规划建设,肯定了多年来塔里木大学与新疆师范大学、新疆医科大学的交流合作成果。希望今后进一步加强与新疆师范大学、新疆医科大学的交流合作,强化为党育人,为国育才的导向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,大力培养爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

帕尔哈提·加拉力等领导欢迎张传辉一行到新疆师范大学、新疆医科大学访问和调研,介绍了新疆师范大学、新疆医科大学建设发展情况,回顾了与塔里木大学的交流合作成效,对塔里木大学60年初心不改,用胡杨精神育人、为兴疆固边服务,培养了一批批扎根边疆、献身边疆的有用人才,用生动的实践回答了培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题表示赞赏和敬佩。希望与塔里木大学进一步深化交流合作,携手努力办好人民满意的教育,为推动新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

此次调研访问就新校区规划建设进行深入交流,重点针对规划理念、规划条件、建设规模、建设内容、容积率等内容深入探讨,为我校新校区规划建设工作积累了经验、启发了思路、奠定了基础。

塔里木大学基建处处长朱连勇,驻乌鲁木齐办事处主任于涛陪同调研。新疆师范大学新校区规划指挥部、新疆医科大学规划指挥部相关人员参加座谈交流。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300