首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

赵光辉书记看望慰问我校参加兵团春晚演出师生代表
2019-01-26 13:46  

来源:校团委

1月25日上午,党委书记赵光辉,在学校驻乌鲁木齐办事处主任于涛,校团委副书记常海亮陪同下,来到乌鲁木齐市石河子大厦,亲切看望慰问我校参加兵团2019年春晚演出的学生演员与教师代表。

在与学生演员交谈过程中,赵光辉代表学校党委对学生演员们致以春节的亲切问候和美好祝福,深入了解大家的出行与生活情况。随后,赵光辉看望了参加兵团春晚的学校老、中、青教师代表,送去学校党委的亲切关怀和问候,对大家的责任担当和积极参与给予肯定和表扬。学校党委的关怀和关心,让师生们深受感动和鼓舞,进一步激发了大家的斗志和热情,增强了大家参加兵团春晚演出的信心和决心。

在与师生交流中,赵光辉强调,《向南向南》是反映学校服务兵团向南发展的文艺创作,体现了学校服务兵团向南发展的坚定信心和决心。《向南向南》是塔里木大学老、中、青教师代表和广大毕业生的真实写照,充分展示了一代代塔大人到祖国最需要的地方建功立业的生动感人故事,是塔里木大学胡杨精神的生动体现。赵光辉鼓励参演学生要传承和发扬兵团精神、老兵精神、胡杨精神,扎根边疆,献身边疆,建功新时代,开启新征程,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献应有力量。

师生们纷纷表示,绝不辜负学校党委的信任和师生员工的重托,定会以铁的纪律、饱满的热情、昂扬的斗志、必胜的信心、良好的状态,争取在兵团春晚演出中奋力展现塔大师生新时代新担当新作为,为推动南疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300