首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

赵光辉书记走访慰问兵团纪委和兵团科技局“访惠聚”工作队
2019-02-02 20:13  

来源:宣传部

2月2日下午,党委书记赵光辉,在党校办、纪委、宣传部有关负责同志陪同下,先后来到克孜勒镇古洛克村,喀拉塔勒镇托万克阿勒地尔村,托喀依乡·喀尔墩村一队、二队,亲切看望慰问兵团纪委、兵团科技局“访惠聚”工作队。

先后来到每一个“访惠聚”驻点,赵光辉代表学校党委对兵团纪委、兵团科技局“访惠聚”工作队致以新年的亲切问候和美好祝福,实地考察了工作队的工作环境和生活条件,深入了解了大家的工作生活情况及合作帮扶需求,对大家的担当作为、辛劳付出和工作成效给予充分肯定和高度评价。

在与工作队交流过程中,赵光辉介绍了学校发展情况,对“访惠聚”工作队表示敬意,感谢兵团纪委、兵团科技局长期以来对塔大事业发展的大力支持和帮助。赵光辉表示,作为南疆的一所综合性大学,聚焦新疆工作总目标,履行兵团职责使命,服务向南发展,是塔大扎根南疆大地办大学的初衷,也是塔大义不容辞的责任。学校会进一步发挥优势,通过师生下基层、科技特派员服务和农业技术攻关等形式,把论文写在南疆大地上,把科技送到千家万户里,为克孜勒镇古洛克村、喀拉塔勒镇托万克阿勒地尔村、托喀依乡·喀尔墩村实现脱贫攻坚和各族群众脱贫致富提供智力支持和科技支撑,为服务向南发展、推进新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

兵团纪委、兵团科技局“访惠聚”工作队对赵光辉一行来到驻村点亲切看望慰问和调研合作帮扶需求表示欢迎,介绍了“访惠聚”工作主要任务、取得成效和工作规划,希望借助塔大的人才和科技优势,助力兵团纪委和兵团科技局“访惠聚”工作,为克孜勒镇古洛克村、喀拉塔勒镇托万克阿勒地尔村、托喀依乡·喀尔墩村建设发展提供科技支持和帮扶。

走访看望兵团纪委驻温宿县克孜勒镇古洛克村“访惠聚”工作队

走访看望兵团科技局驻阿克苏市喀拉塔勒镇托万克阿勒地尔村“访惠聚”工作队

走访看望兵团纪委驻阿拉尔市托喀依乡·喀尔墩村一队“访惠聚”工作队

走访看望兵团纪委驻阿拉尔市托喀依乡·喀尔墩村二队“访惠聚”工作队

(杨宝仁)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300