首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

张利莉副校长赴11团看望慰问“访惠聚”工作队
2019-02-01 19:30  

来源:宣传部

2月1日下午,塔里木大学副校长张利莉,在党委统战部负责同志陪同下,先后来到一师11团1连、7连、6连,亲切看望慰问我校“访惠聚”工作队。

来到每到一个“访惠聚”驻点,张利莉对工作队员致以新年的亲切问候和美好祝福,实地查看工作队的工作环境和生活条件,深入了解大家的工作生活情况及遇到的实际困难,对大家的担当作为、辛劳付出和工作成效给予充分肯定和高度评价。

在与工作队交流过程中,张利莉表示,学校党委是工作队的坚强后盾,鼓励大家聚焦服务新疆工作总目标和兵团向南发展,发扬塔大胡杨精神,坚定信念,努力工作,发挥专长,帮助连队解决实际困难,打好维稳和脱贫攻坚战。

学校领导的关怀和温暖,让大家深受感动。工作队员们纷纷表示,绝不辜负组织的信任和广大师生的重托,定会以铁的纪律、饱满的热情、昂扬的斗志、必胜的信心、良好的状态,心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,奋力展现塔大干部教师新时代新担当新作为,全面落实好“访惠聚”驻连各项工作任务,干出强基层、保稳定、促脱贫、聚民心的工作新局面,为推动南疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

走访慰问一师11团1连“访惠聚”工作队

走访慰问一师11团6连“访惠聚”工作队

走访慰问一师11团7连“访惠聚”工作队

(张培军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300