首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

张传辉校长赴225团看望慰问“访惠聚”工作队
2019-01-30 13:05  

来源:经管院

1月29日,党委副书记、校长张传辉,在经管院党委书记龚平,党委副书记谷建杰陪同下,来到225团看望慰问我校“访惠聚”工作队。

张传辉代表学校党委向工作队致以新年的亲切问候和美好祝愿,实地查看了工作队的工作环境和生活条件,了解大家的工作和生活情况,对大家舍小家、为大家的责任担当和优秀品质给予充分肯定和高度评价。

交流过程中,张传辉希望工作队加强理论学习,提高政治站位,深刻理解“访惠聚”工作的重大意义,发扬好兵团精神和老兵精神,发扬好塔大的胡杨精神和光荣传统,克服困难,迎难而上,彻底摸清实情,坚持问题导向,不断深化“访惠聚”驻连工作,把忠诚写在广袤大地上,把温暖送到群众心坎里,为服务兵团向南发展,维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

在村民国语培训教室,孩子们在返乡大学生的带领下认真学唱《国家》。张传辉鼓励返乡大学生要做好榜样,为国语教育多做贡献,勉励孩子们要认真学习国语,用知识改变命运,成长为社会有用之才。

工作队员们纷纷表示,绝不辜负学校党委的信任和广大师生的重托,定会以铁的纪律、饱满的热情、昂扬的斗志,撸起袖子加油干,认真落实“访惠聚”各项工作任务,干出强基层、保稳定、促脱贫、聚民心的工作新局面,为推动南疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

(谷建杰)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300