首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

张传辉校长赴11团看望慰问“访惠聚”工作队
2019-01-27 20:19  

来源:宣传部

1月27日下午,党委副书记、校长张传辉,在党委组织部、宣传部有关负责同志陪同下,先后来到一师11团6连、7连、1连,亲切看望慰问我校“访惠聚”工作队。

先后来到每到一个“访惠聚”驻点,张传辉代表学校党委对工作队员致以新年的亲切问候和美好祝福,实地查看工作队的工作环境和生活条件,深入了解大家的工作生活情况及遇到的实际困难,对大家的担当作为、辛劳付出和工作成效给予充分肯定和高度评价。

在与工作队交流过程中,张传辉强调了“访惠聚”工作的重大意义,鼓励工作队要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求,认真贯彻落实习近平总书记关于新疆和兵团工作系列重要讲话和重要指示精神,按照自治区党委和兵团党委部署要求,贯彻“一条主线”,聚焦“一个总目标”,在聚焦抓实“八项任务”上精准发力。要不负重托、不辱使命,迎难而上、发挥优势,俯下身子、甩开膀子、真抓实干,立足新时代、展现新作为、开启新征程,深化“访惠聚”驻连工作,探索连队建设发展新模式,推动驻连工作不断取得新成效,为服务兵团向南发展、推进南疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

张传辉要求学校有关部门、各学院要全力支持,做好协调服务工作,为学校各“访惠聚”工作队创造良好的工作生活环境,帮助大家解决工作和生活中的后顾之忧。

学校党委的关怀和温暖,让大家深受感动,进一步激发了大家的斗志和热情,增强了工作的信心和决心。工作队员们纷纷表示,绝不辜负组织的信任、师生员工的重托,定会以饱满的热情、昂扬的斗志、必胜的信心、良好的状态,心往一处想、劲往一处使,奋力展现塔大干部教师新时代新担当新作为,全面落实好“访惠聚”驻连各项工作任务,干出强基层、保稳定、促脱贫、聚民心的工作新局面,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

走访慰问期间,张传辉还参加了一师阿拉尔市教育局、一师11团6连“访惠聚”工作队、一师11团6连党支部联合举办的“民族团结一家亲联谊茶话会”。

走访慰问一师11团1连“访惠聚”工作队

走访慰问一师11团6连“访惠聚”工作队

走访慰问一师11团7连“访惠聚”工作队

(杨宝仁)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300