首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

卢光志副校长一行看望慰问驻11团“访惠聚”工作队
2019-01-20 14:53  

来源:“访惠聚”工作队

1月19日,党委常委、副校长卢光志,在党委组织部部长张理等陪同下,来到十一团一连、六连、七连看望慰问我校“访惠聚”工作队,代表学校党委对工作队致以新年的亲切问候和美好祝愿。

卢光志亲切询问了工作队的工作和生活情况,实地查看了各工作队的办公场所和生活条件,参观了三个连队的职工活动中心建设等情况,对“访惠聚”工作队取得的显著成绩给予充分肯定和高度评价。他强调,学校就是工作队的家,大家有困难要及时向学校反映,学校定会做好后勤保障服务工作,帮助工作队解决后患之忧。他勉励队员要再接再厉,始终把总目标扛在肩上、抓在手上和放在心上,承担起服务兵团向南发展的责任,始终把责任和担当落实到实际行动中,继续以扎实的工作作风,务实的工作态度,发挥好学校的作用,做好今年的“访惠聚”工作,为推动南疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

大家还就如何做好2019年“访惠聚”工作进行深入交流讨论。卢光志对大家做好今年各项工作提出了指导意见和建议:一要在庭院经济和大田增产上多下功夫,提高群众的收益;二要在科技扶贫上下功夫,发挥塔大优势,做出特色和亮点;三要把连队整体规划好建设好,打造校外示范基地;四要发挥连队优势,积极寻求外部支持,合力推动连队发展。五要借助学校文化优势,在连队文化阵地建设和活动开展方面多下功夫。

学校党委的关怀和温暖,极大鼓舞了队员们的斗志和士气。大家纷纷表示,一定会倍加珍惜难得的工作经历,以更加积极的态度、更加坚定的决心,高标准严要求,努力完成好各项工作,坚定坚决完成学校党委赋予的光荣使命,决不辜负学校党委的厚望。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300