首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

曲义勇副校长一行走访慰困难教职工代表
2019-01-12 18:30  

来源:校工会

1月11日下午,党委常委、副校长曲义勇,带领人事处处长郑文轩,校工会副主席张燕飞等有关部门负责人,走访慰问学校困难教职工代表。

来到家中,曲义勇代表学校党委向他们表达了新年的亲切问候和美好祝愿,送去了慰问金和慰问品,感谢他们为学校建设发展作出的贡献。曲义勇与他们亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活、身体和孩子教育等情况,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观的生活态度,积极面对和克服各种困难。

见到校领导来看望慰问,大家都特别高兴、特别感动,感谢学校党委的关怀和温暖,纷纷表示绝不辜负学校党委的关心关爱,会勇敢面对现实,克服困难和不幸,坚守工作岗位,为学校发展尽己所能。

(文/原小梅 摄/莫新军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300