首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

赵光辉书记一行走访慰问离退休教职工代表
2019-01-10 14:24  

来源:宣传部

1月9日下午,党委书记赵光辉,党委常委、副校长卢光志,副校长张利莉,带领有关部门负责人,走访慰问学校离退休教职工代表。

赵光辉一行先后来到离退休教职工汪文泽、李春兰、程焕良、邱宣成的家中,代表学校党委向他们送去了新年慰问品,表达了新年的亲切问候和美好祝愿,详细询问他们的身体生活状况。见到校领导来看望慰问,离退休教职工们都非常感动、非常高兴,对学校党委的关怀关心表示感谢。虽然已经退休了,但他们仍然一直关心关注学校建设发展。纷纷表示,会一如既往地为学校改革发展发挥余热。

赵光辉与离退休教职工亲切交谈,嘘寒问暖,向他们详细介绍了学校发展情况,感谢他们为学校建设发展作出的突出贡献。希望他们一如既往关心支持学校,积极建言献策,推动学校事业又好又快发展。赵光辉表示,全体党员干部和教职员工要认真学习离退休教职工的工作经验和优良作风,为推动学校改革发展作出新的更大贡献。

(文/张培君 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300