首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开离退休教职工新年座谈会
2019-01-10 14:21  

来源:宣传部

1月9日上午,塔里木大学离退休教职工新年座谈会举行。党委书记赵光辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长卢光志,副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇出席座谈会。20位离退休教职工代表和有关部门负责人参加座谈。卢光志主持会议。座谈会在行政楼317会议室召开。

会上,赵光辉代表学校党委向一直关心支持和促进学校发展的离退休教职工表示衷心的感谢、致以新年的诚挚问候。对离退休教职工退而不休,继续关心支持服务学校发展的高尚品质给予充分肯定和高度评价。希望各部门、各学院高度重视和大力支持离退休工作,对离退休教职工要满怀感情,给予更多的关心关爱,把他们的作用和能量发挥出来,让老同志的获得感、幸福感与学校发展同步提升。希望离退休教职工进一步坚定信心决心,一如既往地关心支持学校事业改革发展。他表示,2018年,我们过得很充实、走得很坚定。2019年,我们将以想为、愿为、敢为的胆识,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,高标准严要求,以“放管服”改革为契机,深化学校体制机制改革,释放发展活力潜力,一步一个脚印把学校事业推向前进,为服务新疆工作总目标和兵团向南发展作出新的更大贡献。

单洪山对离退休教职工表达了新年的亲切问候和美好祝福,感谢离退休教职工多年来为学校建设发展发挥的特殊作用和作出的突出贡献,重点介绍了学校2018年主要工作开展情况和取得的显著成绩,鼓舞激励离退休教职工继续为学校改革发展建言献策、贡献力量。

离退休教职工代表作交流发言,感谢学校党委的关心、学校的培养和师生的支持,对学校60年来改革发展取得的傲人成就表示敬佩。回顾了他们继承和发扬南泥湾精神、抗大作风和胡杨精神,忠诚履行维稳戍边职责使命,忠诚党的教育事业,扎根边疆、献身边疆,坚守塔里木教书育人的心路历程。他们纷纷表示,会继续发挥余热,一如既往地关心支持学校事业发展,为加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设建言献策、贡献应有力量。

(张培军 赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300