首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开援疆干部座谈会
2019-01-10 14:16  

来源:宣传部

1月9日上午,学校组织召开援疆干部座谈会。党委书记赵光辉,党委常委、副校长卢光志,全体援疆干部,及有关部门、学院领导参加座谈。卢光志主持座谈会。会议在行政楼404室举行。

会上,赵光辉代表学校党委对援疆干部致以新年的亲切问候和美好祝福,对他们的辛勤付出和工作成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,党和国家选派如此优秀的干部支援塔大,希望援疆干部一如既往地关心支持塔大发展,不断为塔大发展贡献智慧和力量,推动塔大各项事业再上新台阶,为履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用,服务新疆工作总目标和兵团向南发展作出新的更大贡献。他强调,全校党员干部和师生员工要学习援疆干部“对党忠诚、对人坦诚、对工作热情”的高尚品质和“求真务实、真抓实干、力求实效”的精神面貌,认真思考,深入总结,转化为提升工作能力、推动学校发展的精神财富和动力源泉。

援疆干部分别进行交流发言,大家畅所欲言,饱含深情,感人至深。援疆干部纷纷表达了来到兵团、来到塔大的深切感受和体会,对塔大60年来的光辉历程和辉煌成就表示敬佩,对学校党委的亲切关怀、师生员工的大力支持表示感谢。大家纷纷表示,要不负重托、牢记使命,充分发挥自身专业优势和派出单位资源优势,充分发挥桥梁纽带作用,为加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设,更好地服务新疆工作总目标和兵团向南发展发挥更大作用。

各学院负责同志表达了对援疆干部的诚挚谢意和新年祝福,充分肯定了援疆干部在塔大的工作表现和工作业绩。纷纷表示,援疆干部克服困难,舍小家、顾大家,把阿拉尔当作第二故乡,把塔里木大学当作第二个家,以促进塔大发展为己任,为塔大各项事业发展作出了突出贡献,希望援疆干部在今后的工作中一如既往地发挥作用,助推塔大事业又好又快发展。(文/张培君 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300