首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

兵团司法局领导来校调研
2019-01-08 19:56  

来源:宣传部

1月8日上午,兵团司法局司法鉴定处处长沈品艺一行,在一师阿拉尔市司法局党组书记、局长王东等陪同下来校调研。双方就依托我校建立南疆司法鉴定所、设立司法考试考点相关工作进行深入座谈交流。

我校党委常委、副校长张爱萍,兵团司法局、一师阿拉尔市司法局领导,以及我校有关部门、学院负责人、教师代表等参加座谈。纪委副书记、监察处处长马召伟主持会议。会议在行政楼404室举行。

会上,张爱萍感谢兵团司法局多年来对学校事业发展的支持和帮助,介绍了学校的办学历史和发展成果,希望兵团司法局对学校发展给予更多关注、更大支持。希望学校有关部门和学院要提高政治站位,着眼长远,加强合作,全力以赴做好南疆司法鉴定所及司法考试考点在我校的落地工作,为服务兵团向南发展、履行兵团“三大功能,发挥“四大作用”,实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

沈品艺结合司法部机构改革部署,介绍了此次来校调研的目的、意义和内容,充分肯定了塔里木大学60年来的光辉历程和辉煌成就。他指出,党和国家高度重视司法鉴定工作,这也是新时期广大人民群众高度关注的领域之一。司法鉴定机构建设,势在必行,司法鉴定也将始终坚持公益性、服务性、公正性。希望双方密切交流,依托塔大的资源优势,合作共建兵团南疆首个司法鉴定所,以较高的鉴定水平和科研能力,更好地服务南疆经济社会发展。

兵团司法局政治部副主任刘必贤介绍了司法考试相关情况及在南疆设立司法考试考点的重要性、必要性。徐锐介绍了司法鉴定工作相关情况。与会人员围绕合作共建南疆司法鉴定所,设立司法考试考点相关工作,展开深入交流探讨,达成诸多合作共识。(文/王淑莲 张培君 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300