提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【师生反响】同心山成玉,协力土变金
2018-11-05 10:00  

来源:全媒体中心

作者/蒋桂花

金秋十月,层林尽染。一片秋色的塔里木大学,迎来了60周岁生日和本科教学审核评估。为此,全媒体中心记者对师生进行了采访。

来自机械院农机专业大三学生陈高攀说,作为塔里木大学的一名学子,我们要该‘出手’的时候毫不犹豫的‘出手’,全力以赴展现塔大最优秀、最精彩的一面。审核评估是“五位一体”评估制度中院校评估的一种模式,是根据被评估对象自身设定的人才培养目标来评价被评估对象人才培养目标与效果的实现情况,其目的是引导学校建立自律机制,强化自我改进,提升办学水平和教育质量。

来自动科院水产专业大三学生刘鹏说,为了迎接塔里木大学建校60周年和教育部本科教学工作审核评估,从学校领导到各位教职员工,再到全体同学,大家都默默的付出着、奋斗着。为了学校的明天更加辉煌灿烂,塔大每个人都很尽心很尽力。来到塔大学习生活的两年时间里,学校发生了很大的变化,无论是教学水平和质量,还是硬件设施,都在不断的改进和提高,这一切的变化都是由大家共同创造的。正因为有这样一种‘抱团’的精神,塔里木大学才会越来越好。

机会总是留给有准备的人。没错,只要我们时刻准备着,时刻奋斗着,每个人都出一份力,定能‘山成玉’、‘土变金’。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300