提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校代表队获第五届全国“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛团体二等奖
2018-11-03 11:00  

来源:动科院

11月1日至2日,在扬州大学举办的第五届“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛中,塔里木大学代表队在全国64支参赛队伍中表现突出,获得团体二等奖。本次大赛由动科院副院长邱德新带队,由胡建军教授、贺建忠教授和焦海宏副教授指导,由任涛、程敖、武慧和吴小娅四名同学组成参赛队,分别参加了山羊的瘤胃手术、病原菌的分离与血凝试验、以及病鸡的剖检三个项目的比赛,经过一天半的激烈角逐,我校代表队最终夺得团体二等奖。

全国“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛是由教育部高等学校动物医学类教学指导委员会和中国兽医协会教育科技工作委员会主办毎两年举办一次,这也是我校第二次派代表队参加该赛事,师生在比赛中充分发挥了胡杨精神,展现我校师生的精神风貌,展现了我校学子的高水平动手操作,用实际行动践行了胡杨精神。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300