提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开2019年预算工作动员大会
2018-10-26 16:30  

来源:宣传部

10月25日上午,塔里木大学2019年预算工作动员大会召开。党委书记赵光辉,党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长张爱萍、卢光志、曲义勇,全体副处级以上干部,各部门、各学院有关人员参加会议。会议由赵光辉主持,在南疆双语培训中心二楼报告厅举行。

会上,赵光辉对做好编制预算工作提出了指导意见和明确要求,要求各单位立即行动起来,精心组织,周密部署,扎实推进,确保圆满完成2019年学校预算编制工作。一是要充分认识编制2019年学校预算工作的重要意义,充分认识推进全面预算管理的重要性和紧迫性,采取有力、有效措施,全面深化改革,破除各方面体制机制弊端,发挥好财务在适应和引领新常态中的作用,全面实施预算管理工作;二是要准确把握编制2019年预算工作要求,切实突出预算工作重点,优化预算支出结构,从严控制一般性支出,完善预算支出标准体系,改进项目支出管理,加大资金统筹等力度,盘活用好存量资金,全面推进预算绩效管理、提高财政资金供效;三是要高度重视、加强领导,认真组织、科学谋划,提高预算编制的科学化、规范化水平,严格预算执行,加强学习,吃透精神,加强协作,严格程序。

张传辉对学校2019年预算编制工作进行了安排部署,要求各单位要深刻理解预算编制的基本原则、预算编制的流程、预算填报内容,要准确把握2019年学校财务预算编制要求和编报时间安排,要加强领导、提高认识,统筹协调、相互配合,预算民主、充分论证,遵循规则、提升质量,认真扎实做好本单位预算编制各项工作,确保学校2019年预算编制工作高质量、顺利完成。

张爱萍传达了2019年兵团本级部门预算编制动员大会会议精神要点,要求各单位要准确把握2019年兵团本级部门预算编制的新形势、新要;要切实突出2019年兵团本级部门预算编制工作重点;圆满完成2019年预算编制任务。(文/原小梅 摄/毛嘉琪)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300