提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

中国医学科学院放射医学研究所副所长樊赛军一行来校访问
2018-10-11 16:00  

来源:对外交流合作处

10月11日,中国医学科学院放射医学研究所副所长樊赛军一行17人来塔里木大学交流访问,与我校党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长张爱萍及相关部门负责人在行政楼317会议室举行座谈。座谈会由张爱萍主持。

会上,张传辉对樊赛军一行来校访问交流表示热烈的欢迎,介绍了学校的历史沿革、社会贡献、人才培养、办学特色和发展情况以及60周年校庆相关情况,希望双方未来能够加强沟通交流,在相关领域开展实质性合作,对学校医学专业建设给予指导和帮助。

樊赛军介绍了中国医学科学院放射医学研究所在产业创新、学生培养、科学研究、医疗服务、核知识科普等方面的基本情况,表达了与塔里木大学建立联合实验室、推广银耳无木种植、优质苹果种植等领域合作的意愿。

座谈交流阶段,与会人员就双方未来在相关领域开展合作进行深入交流和探讨。

(文/王金萍 摄/麦尔旦·穆合太尔)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300