提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开新任职干部任前谈话和廉政谈话会
2018-10-10 11:10  

来源:组织部

10月8日上午,学校召开轮岗交流和新提任处级领导干部任前谈话和廉政谈话会议。党委书记赵光辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长卢光志出席。党委组织部部长张理和此次轮岗交流、新提任的30余名干部参加。

会上,赵光辉对全体新任职干部提出了六点要求:一是必须认真学习贯彻孙金龙同志的重要讲话精神;二是讲政治,必须强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,进一步提高政治站位;三是讲学习,必须要加强学习,提高能力素质,跟上党对事业的要求;四是讲团结,团结出凝聚力,团结出战斗力;五是讲奉献,要秉承好胡杨精神,为党的事业、为学校的事业默默奉献;六是讲廉洁,提升自律意识,做到善于用权勇于担当,谨慎用权以身作则,不使专权率先垂范。

单洪山作了廉政谈话,他强调,作为一名领导干部,一是要通过学习不断提高政治站位,切实增强拒腐防变的思想认识;二是要通过深化落实责任,全面增强领导班子及个人的责任担当;三是要通过加强干部队伍建设,全面增强敬业精神。

卢光志代表学校党委宣读了任职决定,对新任职干部提出了要求:一是要严格遵守组织纪律;二是要维护正常的工作秩序,做好当前工作;三是要严格遵守廉政纪律,恪守廉政承诺;四是要以崭新的精神面貌,做出新的成绩。

张宏和井波代表轮岗交流的13名干部、李新和孟婷婷代表新提任的20名干部分别作表态发言,感谢学校党委的信任和关心,感谢教职工的支持和厚爱。大家纷纷表示,要站在新起点,以新的姿态和境界,尽快进入新的角色,以担当作为的实干业绩,回报组织的重托和师生员工的期望。孟婷婷代表新提任和轮岗交流的处级干部宣读了《塔里木大学领导干部廉洁从政承诺书》,大家做出了郑重承诺。

通过本次集体谈话,使新任职干部提高了思想认识,明确了政治站位,强化了责任担当,树立了廉洁用权的观念。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300